フードドライブ

ツエーゲン金沢の試合でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 ツエーゲン金沢試合会場(西部緑地公園)
    寄附者 26人
    食品数 164点
    重量 45kg

寄附いただきました食品は、かなざわっ子nikoniko倶楽部を通じて、県内ひとり親家庭や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

アルビス小松城南店・小松幸町店でフードドライブが開催されました!
    会場 アルビス小松城南店・小松幸町店
    寄附者 27人
    食品数 280点
    重量 65kg

寄附いただきました食品は、フードシェアあったらモンを通じて、県内ひとり親家庭や子ども食堂などなどに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

日時
    会場 コープこまつ スマイルラウンジ入口(小松市白江町ハ1番地1)
    寄附者 8人
    食品数 56点
    重量 6kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

食品数 84点

食品数 178点

Caféコイノニアでフードドライブが実施されました!
    日時
    会場 Caféコイノニア(金沢市長土塀2丁目1-22 1F)
    寄附者 7人
    食品数 26点
    重量 8kg

寄附いただきました食品は、公益財団法人石川県母子寡婦福祉連合会に提供されました。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

寄附者 7人
    食品数 24点
    重量 7kg

コープおおぬかでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 コープおおぬか(金沢市大額2丁目50番地)
    寄附者 20人
    食品数 196点
    重量 49kg

食品数 151点

コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江でフードドライブが開催されました!
    会場 コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江
    寄附者 26人
    食品数 128点
    重量 122kg

第一生命保険(株)金沢支社 営業オフィスでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 有松営業オフィス、鶴来営業オフィス、松任営業オフィス、野々市営業オフィス、金沢職域営業オフィス(顧客宅での受取)
    食品数 500点
    重量 150kg

寄附者 24人
    食品数 176点
    重量 42kg

マルエー大聖寺店でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 マルエー大聖寺店(加賀市大聖寺南町ニ61)
    寄附者 24人
    食品数 100点
    重量 65kg

マルエー根上店でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 マルエー根上店(能美市大成町ト-15)
    寄附者 36人
    食品数 149点
    重量 60kg

マルエーコア井口店でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 マルエーコア井口店(白山市井口町ロ53-1)
    寄附者 48人
    食品数 304点