フードドライブ

アルビス小松幸町店でフードドライブが開催されました!
    会場 アルビス小松幸町店
    食品数 178点
    重量 25kg

寄附いただきました食品は、フードシェアあったらモンを通じて、県内ひとり親家庭や子ども食堂などなどに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

コープたまぼこでフードドライブが開催されました!
    会場 コープたまぼこ
    寄附者 13人
    食品数 157点
    重量 45kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

金沢市流通会館1階ホワイエ(株式会社カネマサ)でフードドライブが実施されました!
    会場 金沢市流通会館1階ホワイエ
    寄附者 25人
    食品数 237点
    重量 43kg

いしかわ環境フェア2023でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 いしかわ環境フェア2023(産業展示館4号館)
    寄附者 28人
    食品数 68点
    重量 36kg

コープこまつでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 コープこまつ スマイルラウンジ入口(小松市白江町ハ1番地1)
    寄附者 6人
    食品数 90点
    重量 14kg

飯田わくわく広場でフードドライブが開催されました!
    会場 飯田わくわく広場
    寄附者 40人
    食品数 100点
    重量 130kg

寄附いただきました食品は、珠洲社会福祉協議会を通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江でフードドライブが開催されました!
    会場 コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江
    寄附者 18人
    食品数 101点
    重量 32kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて七尾市社会福祉協議会に提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

コープおおぬかでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 コープおおぬか(金沢市大額2丁目50番地)
    寄附者 24人
    食品数 174点
    重量 48kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて、野々市市社会福祉協議会に提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

食品数 72点
    重量 20kg

食品数 95点
    重量 22kg

コープこまつでフードドライブが開催されました!
    寄附者 7人
    食品数 36個
    重量 8kg

マルエー8店舗でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 マルエーコア井口店、符津店、寺井店、松任店、若杉店、押野店、根上店、加茂店
    食品数 1,339点
    重量 482kg

コープこまつ、たまぼこでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 コープこまつ、コープたまぼこ
    寄附者 20人
    食品数 208点
    重量 47kg

食品数 105点
    重量 24kg

SWS西日本株式会社でフードドライブが開催されました!
    会場 SWS西日本株式会社 宇ノ気第1工場 及び 第2工場
    寄附者 23人