フードドライブ

日時
    会場 コープこまつ スマイルラウンジ入口(小松市白江町ハ1番地1)
    寄附者 7人
    食品数 93点
    重量 6kg

寄附いただきました食品は、小松市社会福祉協議会を通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

SWS西日本株式会社でフードドライブが開催されました!
    会場 SWS西日本株式会社 宇ノ気第1工場 及び 第2工場
    寄附者 15人
    食品数 96点
    重量 28kg

寄附いただきました食品は、かほく市社会福祉協議会を通じて、食品を必要としている方に提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

寄附者 23人
    食品数 139点
    重量 37.1kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

寄附者 5人
    食品数 11点
    重量 2kg

金沢トラックターミナルにてフードドライブが実施されました!
    会場 金沢トラックターミナル 管理棟1階ホール
    寄附者 9人
    食品数 107点
    重量 29kg

寄附いただきました食品は、かなざわっ子nikoniko倶楽部を通じて、県内の福祉団体や子ども食堂などに提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

コープこまつでフードドライブが開催されました!
    寄附者 5人
    食品数 14点
    重量 7.2kg

寄附者 21人
    食品数 124点
    重量 34.6kg

コープたまぼこでフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 コープたまぼこ(金沢市玉鉾1丁目180)
    寄附者 13人
    食品数 186点
    重量 35.6kg

NECグループにてフードドライブが実施されました!
    会場 金沢オフィスJR金沢駅西第四NKビル4F
    食品数 42点
    重量 6kg

第一生命保険株式会社の南金沢ARにてフードドライブが実施されました!
    会場 各営業オフィス、顧客宅での受取
    食品数 342点

マルエー10店舗でフードドライブが開催されました!
    日時
    会場 マルエー春日店、泉野店、久安店、コア井口店、鶴来店、押野店、根上店、寺井店、若杉店、大聖寺店
    食品数 930点
    重量 334kg

コープこまつでフードドライブが開催されました!
    寄附者 7人
    食品数 42点

寄附者 26人
    食品数 144点
    重量 91kg

コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江でフードドライブが開催されました!
    会場 コープいしかわ宅配ステーション袖ヶ江
    寄附者 18人
    食品数 122点
    重量 9kg

寄附いただきました食品は、いしかわフードバンク・ネットを通じて七尾市社会福祉協議会に提供されます。ご協力いただきました皆様、ありがとうございました!

アルビス高柳店でフードドライブが開催されました!
    会場 アルビス高柳店
    食品数 48点